第七届管理会计国际研讨会征文

发布时间:2011-02-28

为促进管理会计领域的学术交流与创新,由英国有卡迪夫大学、台湾国立政治大学、香港理工大学、上海财经大学联合组织的第七届管理会计国际研讨会将于2011年6月24-25日在上海举行。上海是著名国际大都会,坐落于长江入海口,是中国华东最具影响力的经济、金融、国际贸易、文化、科技中心,同时也是游客必经之地,充分体验到现代中国繁华绚丽的蓬勃发展。
    本次研讨会由上海财经大学会计与财务研究院主办,并已邀请到美国密歇根州立大学Joan. Luft教授和英国帝国理工大学的Christopher C.Chapman教授作主题报告。本次研讨会旨在为来自中国内地、香港和海外的专家、学者提供交流最新研究成果的机会,研讨管理会计、企业改革方面的最新进展。为此,现诚邀海内外学界和实务界的相关专家学者参加会议,并欢迎广大专家学者踊跃提交会议论文。 详情请见附件。

第七届管理会计国际研讨会征文
2011 call for papers
研讨会议程