潘飞教授入选国际财务总裁协会联合会(IAFEI)专业委员会委员

发布时间:2019-12-27

     2019年10月,在国际财联召开的2019年度理事会上,国际财务总裁协会联合会宣布了国际财务总裁协会联合会(IAFEI)专业委员会委员的新任命我院潘飞教授代表中国出任国际财联专业委员会委员。为推动中总协与国际同业组织开展深入的专业交流与合作贡献中国智慧,为提升我国行业协会在国际组织的话语权和影响力发挥积极作用。



国际财务总裁协会联合会(IAFEI):

 创立于1969年,为非营利、非政治性的民间社团,登记设立于 瑞士,目前秘书处设在菲律宾。国际财联现有18个会员组织, 分别来自美洲、欧洲、亚洲、非洲、中东、南美等地区,会员人 数近20000人。国际财联旨在搭建一个国际间首席财务官们交流经验和信 息的平台;促进国际间首席财务官领导水平的提升;推动国际间 '财务交流与合作,促进国际经济协调发展。


供稿:潘雪